【问题】

主题: 中级经济师证书领取时间
受理编号: 20210318-4841-4101794
受理类别: 职业资格(职称)考试
所在地: 沈阳市
受理时间: 2021-03-18
办结时间: 2021-03-19 16:53:37
办理状态: 已办结
内容: 中国人事考试网显示中级经济师证书已于2月23日运抵机构,请问何时可以去领取合格证书?谢谢

【答复】

处理结果: 证书按属地化原则发放(属地化是指考生报名时所选择的报考考区)。省直考区的证书由辽宁省人事考试中心负责(省直考区报考人员是指:报考时选择“辽宁省省直考区”或“辽宁省省直审核点”的报考人员)。省直考区考生可在辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)查看《关于发放2020年经济专业资格考试合格证书(省直考区)的通知》,并按通知要求领取证书。各市考区考生,请咨询各市证书管理部门,联系电话详见辽宁人事考试网发布的《全省人事考试资格证书领取网址及电话》(http://www.lnrsks.com/html/chengjizhengshu/lingzhengtongzhi/449.html)。