新闻
抚顺市人社系统开展行风举报投诉不满意留言回头看工作
发布时间:2019年12月24日     信息来源:厅办公室

  为扎实推进全市人社系统行风建设工作,积极推动问题排查整改,抚顺市人社系统全面落实《行风建设工作“三制度一办法”》,按季度对行风举报投诉问题分类通报,开展群众不满意留言回头看工作。

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,抚顺市人社系统对8890、民心网、行风举报投诉专区(专线)、人民网、省长留言等各平台的群众不满意留言认真开展自查。由责任单位(科室)逐件梳理,由于答复不清楚造成不满意的,重新办理并回访;由于政策原因无法解决造成不满意的,对相关政策详细解释。通过开展“回头看”工作,第三季度8件不满意诉求,7件得到满意解决,1件进行政策解释,群众满意度明显提高。

  抚顺市人社系统将持之以恒,全面贯彻落实人社部、省人社厅“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”工作要求,切实提高人社服务质量,深入推进系统行风建设。