辽阳:河东新城电商基地参加辽宁省创业创新成果展暨大型人才招聘对接活动

发布时间:2019年05月08日          编辑:省人社厅王晨         来源:辽阳市劳动就业局

  2019年4月27日-28日,由辽宁省人力资源和社会保障厅、盘锦市人力资源和社会保障局承办,辽宁省14市和人才服务机构协办的“辽宁省创业创新成果展暨大型人才招聘对接活动”,在盘锦昆仑大酒店隆重开展。辽阳河东新城电商基地作为辽阳市省级孵化示范基地应辽阳市人力资源和社会保险服务中心创业指导部邀请荣幸参加。

  4月26日下午五点,辽阳河东新城电商基地与其它辽阳参展企业在辽阳市人力资源和社会保险服务中心工作人员的带领下,井然有序的在昆仑大酒店布置。此次辽阳参展企业有:辽宁中车轨道交通装备有限公司、辽阳河东新城电商基地、辽宁清新环境科技有限公司、辽阳天成环保科技有限公司、辽宁一水云天温泉文化度假酒店、辽宁忠旺铝合金精深加工有限公司、辽阳华瀚电子有限公司、中电电能科技(辽宁)有限公司;参展的项目类型为:文化创意类、体育运动类、特色农产品类、科技环保研发类、高新技术企业研发类、旅游休闲度假类。

  其中,辽阳河东新城电商基地推荐的参展项特色农产品辽阳大浓庄园电子商务有限公司带来的特色“黄金地瓜”,瞬间抓住展示会现场每一个人的嗅觉及味蕾,品尝后一致认为有童年的味道。由于该企业的地瓜优点是老品种新改良、绿色纯天然。地瓜含糖量极高,富含维生素(A、B、C、E)以及钾、铁、铜、硒钙等10余种微量元素等特色,瞬间征服会场的每一个人。

  由于,该项目投资少、见效快、易复制、可规模推广等优势特点,在展会现场就有多家企业和个体创业者纷纷咨询加盟。一时间,辽阳展区人头攒动、火爆异常!

  展会结束后,辽阳大浓庄园电子商务有限公司的总经理孔德利动情的说:“一个企业的发展离不开市场更离不开政府各部门的帮扶,向我们这样小微企业能得到辽阳市人力资源和社会保险服务中心创业指导部的帮助与扶持,而且参展费用全部报销在过去是想都不能想的,而现在通过政府组建的平台让我们的产品得到更大的展示,作为一个小微企业我由衷的感谢!”

  此次活动是辽宁省人力资源和社会保障厅对“大众创业、万众创新”最直接、最接地气的帮扶体现,让每一个创业者和就业者真正的体会到党和政府的关怀。辽阳河东新城电商基地在辽阳市人力资源和社会保险服务中心的正确指导下,将不忘初心,砥砺前行!