葫芦岛:绥中县举办2019年“共筑就业梦”人才招聘会

发布时间:2019年08月28日          编辑:省人社厅熊欣欣         来源:葫芦岛市城乡就业管理局

  由绥中县人民政府、东戴河新区管委会主办,绥中县人力资源和社会保障局承办,绥中县就业和社会保障服务中心、东戴河经济发展局等单位协办的绥中县2019年“共筑就业梦”人才招聘会于8月21日在葫芦岛市绥中县东戴河佳兆业广场举办。

  活动现场,佳兆业旅游开发有限公司、辽宁葫芦岛铝业有限公司提供的销售内勤、操作工、车床操作工、电焊检修工等岗位备受广大求职者欢迎。活动现场设立了政策咨询台,发放《就业服务指南》等宣传资料1000余本,接受政策咨询800余次。本次招聘会共有54家企业进场招聘,提供1121个就业岗位,进场求职1200人,其中建档立卡贫困人员480人,现场达成就业意向361人。

  本次招聘会为用人单位和应聘者搭建了用工桥梁,促进了各类就业困难群体就业创业,特别是对建档立卡贫困家庭高校毕业生进行了精准帮扶,切实发挥了就业扶贫工作的积极作用。