葫芦岛:建立园区联盟 加速人力资源产业园发展

发布时间:2019年08月30日          编辑:省人社厅熊欣欣         来源:葫芦岛市城乡就业管理局

  为提升葫芦岛市人力资源服务产业园服务能力,促进园区入驻企业更好发展,8月20日-21日,葫芦岛市专程赴沈阳市人力资源服务产业园、沈阳市创客梦工厂和启点创客基地等多家园区机构学习调研。

  葫芦岛市人力资源服务产业园一行参观了沈阳市人力资源产业园区,了解了其园区产业政策、人才建设、整体运营状况及发展趋势等方面情况,学习借鉴了其先进的经验。学习调研过程中,双方就各自区域的产业基础、经济状况、园区建设规划、招商方式、管理模式等多方面进行了深入交流和探讨。葫芦岛市人力资源服务产业园与辽宁省滕阳人力资源有限公司、沈飞集团、创客梦工厂等人力资源服务机构建立了对接与合作,签订了框架协议,建立了人力资源产业园联盟,共促两地人力资源服务业蓬勃发展。