锦州:关于邀请参加第七届大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动的通知

发布时间:2019年09月30日          编辑:省人社厅王晨         来源:锦州市人力资源和社会保障服务中心

全市各招聘企业:

  根据今年省、市“重实干、前执行、抓落实”专项行动中关于促进高校毕业生就业创业的工作部署,以及《省就业和人才服务中心关于组织开展第七届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动的通知》(辽人社函[2019]155号)的具体工作安排,中心拟于10月中旬开始,组织全市各有招才引智需求的企业单位,赴省外参加全国大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动,帮助企业招揽专业人才,吸引高校毕业生到锦州就业创业。经请示省就业和人才服务中心,结合中心工作实际,已确定参加3个场次的活动,分别为:

  1.于10月20日到沈阳市人力资源服务产业园,参加由沈阳市人力资源服务与行政执法中心举办的高校毕业生专场招聘会;

  2.于11月7日到北京市北方工业大学,参加该校专场招聘会;

  3.于11月9日到湖南省长沙市人才市场,参加由长沙市人力资源公共服务中心举办的高校毕业生专场招聘会。

  按照省就业和人才服务中心有关要求,每次活动限锦州3家企业参会,每家企业限2人参加(企业也可根据自身情况调整参会人数)。活动不收取任何场地费用,所产生的其他费用由企业自行负担。由于此次系列活动时间较为临近,名额有限,请有意向参加活动的企业尽快与我们联系,诚邀你们报名参加!

  报名热线:0416-5055223    联系人:李琳

 

        锦州市人力资源和社会保障服务中心