丹东:第四届“中国创翼”创业创新大赛丹东选拔赛复赛圆满结束

发布时间:2020年06月30日          编辑:省人社厅吴粤         来源:丹东市劳动就业服务管理局

  第四届“中国创翼”创业创新大赛丹东选拔赛复赛在丹东市振兴区创业孵化基地成功举办。本次大赛严格按照疫情防控要求,采取线上线下结合的方式进行。线上通过云会议形式进行实时路演,线下采用分批次逐个进行路演。

  此次大赛共有120余个项目报名参赛,经过大赛组委会初审,共有55个项目进入复赛进行路演,内容涉及智能制造、节能与环保、现代农业、智慧教育等多个领域。

  市人力资源和社会保险局副书记、副局长杨国华代表大赛组委会为复赛评委颁发聘书,市就业和人才服务中心主任杨国庆、市就业和人才服务中心副主任常莫全程监督指导。通过两天复赛的精彩角逐,最终共有10个项目脱颖而出晋级决赛,决赛将在7月份举办。

  本次大赛通过政府搭台,社会与高校积极参与,为广大创业者提供了展现创业创新梦想的舞台,为创业创新团队搭建了与政策、资金和服务对接的平台,进一步推进“大众创业 万众创新”,营造良好创业创新氛围。