锦州:“职”等你来 青春精彩

发布时间:2020年11月16日          编辑:省人社厅于湛         来源:锦州市就业和人才服务局

  11月13日,锦州市高校毕业生专场招聘会在锦州市人力资源和社会保障服务中心启动。此次活动以“才聚锦城,就有未来”为主题,整合全市131户规模企业2093个岗位,为4000余名离校未就业高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供精准服务。

  当日上午9点整,在招聘会现场,市委常委、常务副市长任军宣布“2020年锦州市高校毕业生招聘会”启幕。辽宁省就业和人才服务中心党委书记姜旭出席并致辞,启动仪式由市政府副秘书长张树平主持召开。

  “通过招聘会,一方面为高校毕业生搭建就业平台,助力精准就业,确保政策红利惠及每一名高校毕业生。另一方面,面对疫情带来的严峻挑战,人社系统的工作人员团结一致、全力以赴,助力高校毕业生充分就业、创业,鼓励更多的高校毕业生到基层到一线建功立业。”市人社中心党组书记、主任王伟东这样介绍到。

  本次招聘会通过专家指导、政策宣讲、创业就业明星交流、经验分享、直播荐岗、创业展示、就业援助、公益性岗位对接等方式,使广大求职者了解了就业政策、增加了就业机会,有效地缓解了企业“用人难”,毕业生“就业难”问题。