大连:普兰店区线上招聘不停歇

发布时间:2021年02月20日          编辑:省人社厅吴粤         来源:大连市创业服务中心

  据悉,为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业决策部署,推进常态化疫情防控线上招聘活动,为求职者和用人单位搭建供需对接平台,由大连市普兰店区人力资源和社会保障局主办,大连市普兰店区总工会、该区团委、该区妇联、该区残联、该区退役军人事务局和该区就业中心承办的春风行动直播带岗活动于2021年2月19日已启动。据了解,此次活动,自2月19日起,每个工作日上午9点到11点面向企业和求职者提供以下几项服务:

  一是线上网络直播招聘

  在直播厅内现场为广大求职者介绍企业文化、厂区环境、企业招聘岗位信息等情况,除此之外,直播间将穿插播放企业VCR或厂区宣传高清照片,让广大求职者更直观了解到企业的基本情况。

  二是企业人士与求职者在线交流

  直播招聘期间,求职者和企业可以在线进行互动。

  三是就业创业政策宣传

  直播现场,大连市普兰店区人力资源和社会保障局将为广大企业及求职者在线解读疫情防控新形势下最新最热的稳就业相关政策。

  四是快手号不定时更新招聘信息视频

  不定时更新招聘信息视频,让求职者随时随地,足不出户实现线上找工作。