铁岭:清河区举办现场招聘会

发布时间:2021年10月09日          编辑:省人社厅赵鑫阁         来源:铁岭市人力资源事务服务中心

  日前,清河区举办了“送政策、送服务、送岗位”迎国庆金秋现场招聘会。 

  在招聘会现场,清河区人社局精心挑选了29家用工单位,数百个就业岗位,吸引了众多有求职意愿的市民纷纷前来寻找适合自己的岗位。清河区人社局工作人员及志愿者还在现场设立了咨询台,免费发放招工信息和政策宣传材料,充分利用早市和农村大集人流密集的时间将就业岗位信息送到市民手中。据了解,此次现场招聘会是清河区人社部门扶贫工作的一项深入拓展,不仅为区内剩余劳动力、特别是有就业意愿的农村贫困劳动力提供就业机会,也为区内企业用工提供了有力保障。 

  下一步,清河区人社局将继续采取信息引导、内引外联和人岗对接的措施,为企业用工和农村劳动力就业牵线搭桥,促进线上和线下服务相结合,多渠道促进农村劳动力转移就业,把就业和用工更好地连接起来。