关于2020年度拟上报人社部、财政部备案的国家级高技能人才培训基地和国家级技能大师工作室建设单位名单的公告

发布时间:2020年08月05日          编辑:省人社厅贾永宜         来源:厅职业能力建设处

  按照人力资源社会保障部、财政部关于2020年国家级高技能人才培训基地项目和国家级技能大师工作室项目建设要求,经各单位申报、材料评估、现场答辩、专家打分和实地复核等程序,现将我省2020年度拟上报人力资源社会保障部、财政部备案的国家级高技能人才培训基地和国家级技能大师工作室项目建设单位名单公告如下:

  一、国家级高技能人才培训基地

  1.沈阳技师学院

  2.大连东软信息学院

  3.阜新市技师学院

  4.辽阳技师学院

  5.辽北技师学院

  二、国家级技能大师工作室

  1.大连港集团有限公司铁路公司(领创人:郭学强)

  2.鞍钢股份有限公司中厚板事业部(领创人:田宇)

  3.中国石油天然气股份有限公司辽河油田分公司(领创人:柳转阳)

  4.渤海造船厂集团有限公司(领创人:闫峰)

  以上名单公示时间为5个工作日。本公告发布后,社会各界人士对以上建设单位如有不同意见,请在2020年8月11日前以电话、信函、亲访等方式向省人力资源和社会保障厅反映。反映问题要真实准确,电话、信函和网上举报应署真实姓名。

  联系电话:024-22955377(兼传真)

  通信地址:辽宁省人力资源和社会保障厅(沈阳市沈河区中山路377号,邮政编码:110013)

2020年8月5日