辽宁省人力资源社会保障厅关于2020年度全省人力资源服务大赛获奖情况的通报

发布时间:2021年01月11日          编辑:省人社厅吴粤         来源:厅人才开发处(人力资源市场处)

  辽人社函〔2021〕2号

各市人力资源和社会保障局,沈抚示范区管委会人力资源局,厅机关各处(室、局),省就业和人才服务中心、省社会保险事业服务中心:

  按照《人力资源社会保障部办公厅关于做好第一届全国人力资源服务业发展大会有关筹备工作的通知》(人社厅函〔2020〕145号)部署要求和《关于做好全国人力资源服务大赛有关工作的通知》《关于开展辽宁省人力资源服务大赛的通知》的工作安排,2020年12月,全省组织人力资源服务机构从业人员、相关企业HR进行了人力资源服务大赛。经过市内赛和晋级选手闭卷笔试等环节的激烈角逐,一批政策清、业务精、服务强、风采佳的人力资源服务行业队伍和选手脱颖而出,充分展现了我省人力资源服务行业从业人员扎实的业务知识储备、精湛的业务能力和专业化的服务水平,全方位体现了推动人力资源服务业高质量发展和服务辽宁全面振兴全方位振兴的进取拼搏精神。根据比赛结果,现将获奖情况予以通报(详见附件)。

  希望获奖单位和选手珍惜荣誉、再接再厉、锐意进取、精益求精,在今后工作中更好发挥示范带动作用,再创佳绩、再攀高峰。全省人社系统广大干部职工要向获奖单位和选手学习,刻苦钻研、苦练本领、争创一流。各级人社部门、人力资源服务机构和相关企业要将此次人力资源服务大赛作为加强行业人才队伍建设的重要抓手,常态化深入开展大赛活动,营造强服务、展风采、促发展、助振兴的浓厚氛围,锻造一支政治过硬、作风过硬、本领过硬的高素质人力资源行业人才队伍,不断提升从业人员专业化水平和行业整体服务能力,推动全省人力资源服务业高质量发展,为新时代辽宁全面振兴全方位振兴提供人才智力支撑。

  附件:2020年度全省人力资源服务大赛获奖情况

 

 

  辽宁省人力资源和社会保障厅

  2021年1月5日

  (此件公开发布)

 

  附件

2020年度全省人力资源服务大赛获奖情况

  一、团体奖项

  (一)团体优胜奖

  沈阳市人力资源和社会保障局

  鞍山市人力资源和社会保障局

  营口市人力资源和社会保障局

  朝阳市人力资源和社会保障局

  省就业和人才服务中心

  (二)团体组织奖

  大连市人力资源和社会保障局

  本溪市人力资源和社会保障局

  锦州市人力资源和社会保障局

  阜新市人力资源和社会保障局

  沈抚示范区管委会人力资源局

  二、个人奖项

  一等奖:

  刘楠楠  营口市鲅鱼圈区人力资源和社会保障事务中心

  二等奖:

  钱丹丹  营口市鲅鱼圈区人力资源和社会保障事务中心

  高明圳  中冶辽宁德龙钢管有限公司

  三等奖:

  蔡  辉  省就业和人才服务中心就业网(12333)

  王  欢  中奕(沈阳)人力资源服务有限公司

  杨依霖  中智沈阳经济技术合作有限公司

  优胜奖:

  陈施宇   辽河石油勘探局有限公司

  王丽丽   辽宁福鞍重工有限公司

  李  旭   凌源钢铁集团有限责任公司

  吴佳美   辽宁迈格人力资源服务有限公司

  刘金龙   亚泰集团沈阳建材有限公司

  王  量   国药控股沈阳有限公司

  苏莹芳   沈阳人才交流经营管理中心有限公司

  刘  洋   辽宁大唐国际阜新煤制天然气有限责任公司

  郝晓磊   凌源市劳动就业局

  杨  硕   辽宁沈抚人力资源开发服务有限公司