关于我省推荐第六届全国杰出专业技术人才和先进集体名单的公示

发布时间:2021年08月03日          编辑:省人社厅赵鑫阁         来源:厅人才开发处(人力资源市场处)

  按照中共中央组织部、中共中央宣传部、人力资源社会保障部、科技部联合印发的《关于开展第六届全国杰出专业技术人才表彰工作的通知》(人社部函〔202150号)要求,经各地区和省直部门推荐,行业专家评选,人力资源社会保障部初审,以及征求纪检监察、公安部门意见等规定程序,现将我省推荐全国杰出专业技术人才和先进集体名单公示如下: 

  一、全国杰出专业技术人才 

  1.尚红 中国医科大学 教授  

  2.朱蓓薇 大连工业大学 教授  

  二、专业技术人才先进集体 

  1.沈阳芯源微电子设备股份有限公司前道涂胶显影设备研发团队  

  2.沈阳农业大学设施园艺创新团队 

  公示时间为202183日至89日,社会各界人士对以上人员和集体如有不同意见,请在公示期内向省人力资源和社会保障厅反映。反映问题要真实准确,并署真实姓名和联系方式。 

  联系电话:024-22959132 

  通信地址:辽宁省人力资源和社会保障厅(沈阳市沈河区中山路377号,邮政编码:110013 

 

 

辽宁省人力资源和社会保障厅

202182