辽宁省人力资源和社会保障厅 辽宁省财政厅 关于表彰全省财政系统先进集体和先进工作者的决定

发布时间:2020年11月09日          编辑:省人社厅于湛         来源:工资福利处(奖惩任免处)

各市人力资源和社会保障局、财政局,沈抚示范区人力资源局、财政金融局,省财政厅机关各处室及厅属各单位:

  近年来,全省财政系统广大干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在推进我省财政事业改革发展、发挥财政在国家治理中的基础和重要支柱作用方面做出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和个人。

  为了树立典型、弘扬先进,充分展现全省财政系统干部优良传统和精神风貌,努力营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,省人力资源社会保障厅、省财政厅决定,授予沈阳市沈北新区财政局等13个单位“全省财政系统先进集体”荣誉称号,授予吴佳林等20名同志、追授赵源等1名同志“全省财政系统先进工作者”荣誉称号。希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉。

  同时,号召全省财政系统广大干部职工以受表彰的先进集体和个人为榜样,不忘初心、牢记使命、满怀激情、锐意进取,为辽宁全面振兴、全方位振兴做出新的、更大的贡献。

  附件:1.全省财政系统先进集体名单

        2.全财政系统先进工作者名单

辽宁省人力资源和社会保障厅        辽宁省财政厅

2020年9月21日

  (此件公开发布)