百日千万网络招聘专项行动推出黑龙江、上海、江苏、浙江特色专场

发布时间:2022年05月31日          编辑:省人社厅李冰         来源:人社部

  5月30日至6月6日,人力资源社会保障部百日千万网络招聘专项行动将陆续推出黑龙江、上海、江苏、浙江特色专场活动。

  黑龙江哈尔滨高校毕业生国有企业专场招聘,联合市国资委、省企业联合会共同举办,以“招才引智冰城才聚,助企稳岗就业同行”为主题,组织东北轻合金公司、中车哈尔滨车辆公司等49家企业提供岗位936个,相关信息在哈尔滨人社综合服务平台、哈尔滨人才服务微信公众号同步发布。

  上海机械设备专场招聘,依托上海公共招聘新平台,组织振华重工、神农节能环保科技公司、上海东方压缩机厂等20余家已经复工复产的企业提供岗位250个,涵盖工程技术、设计制图、直播运营、财务管理等职位。

  江苏名企优岗就业见习供需对接会,针对毕业生集中离校前后的关键期,着力强化更高质量就业见习服务,组织中车戚墅堰机车车辆工艺研究所、华设设计、中天钢铁、扬子江药业等200余家见习基地提供见习岗位近1.9万个,活动将持续至8月25日。

  浙江高校毕业生就业招聘大会,联动全省11个地市,依托浙江人才网和“引才云”平台,组织宁波银行、杭州钢铁、浙江建投等1081家企业提供岗位5191个,提供智能匹配、线上洽谈、直播招聘等服务,促进用人单位和求职者精准对接,活动将持续1个月。

  用人单位和求职者可通过中国公共招聘网(http://job.mohrss.gov.cn)、中国国家人才网(https://www.newjobs.com.cn)、就业在线(https://www.jobonline.cn)专项行动主会场页面直接进入地方特色专场,或通过主会场就业导引地图进入4个省份分会场参与。