辽阳:召开专业技术二级岗位聘用人选推荐评审会

发布时间:2020年07月31日          编辑:省人社厅高珊         来源:辽阳市人社局

  按照省人社厅关于开展全省事业单位专业技术二级岗位选聘申报工作的要求,7月22日下午,辽阳市在第三人民医院召开了全市专业技术二级岗位聘用人选推荐评审会议。会议由辽阳市人社局和辽阳市卫健委共同主办,由辽阳市卫生系统知名专家担任会议评委。

  评审会现场,首先介绍了我省关于选聘专业技术二级岗位的政策规定,申报人员所在单位纪委部门了解到的申报人员的政治表现、廉洁情况和职业道德表现等个人情况。

  而后,参评人员对个人的工作能力和业绩及聘用后的工作打算和预期成果进行了述职。

  会议评委首先根据评审政策规范,集体审议并全票通过了评审规则,对申报人员的工作能力和业绩表现进行了认真评议。最后,经会议评委全体投票表决,会议评审通过了辽阳市专业技术二级岗位选聘人选。

  通过本次评审,完善了辽阳市二级岗位的评审制度,提高了专业技术岗位管理水平。同时,也有效地鳞选出为辽阳市发展做出重大贡献的优秀人才,既保证了优秀专家的利益,又调动了优秀专家的积极性。