锦州:市高层次高校毕业生在锦州市市属及以下企业就业可享受最长3年的安家补贴

发布时间:2020年08月11日          编辑:省人社厅高珊         来源:锦州市就业和人才服务局

  为助力企业复工复产,吸纳高校毕业生,引进高层次人才,让更多优秀的人才驻足锦州,为锦州的明天增添一份色彩,锦州市出台高层次高校毕业生就业安家政策,具体优惠条件如下:

  享受条件:2017年7月27日后,锦州市市属及以下企业招用高层次高校毕业生,与之签订1年以上期限劳动合同并依法缴纳社会保险费的,可享受安家补贴政策。

  补贴标准:对企业引进的博士给予每人每月2000元的补贴;对企业引进的硕士给予每人每月1000元的补贴;对企业引进的“双一流”“985”工程和“211”工程高校毕业年度本科毕业生,给予每人每月800元补贴。

  补贴期限:每人最多不超过3年。

  申报材料:毕业生本人与企业签订的劳动合同及用工备案表(原件及复印件);本人户口本(原件及复印件);本人身份证(原件及复印件);本人学历证书(毕业证及学位证书的原件及复印件);本人照片(2寸一张近照);本人在指定银行开具的存折;企业工商执照(复印件);《锦州市鼓励市属及以下企业就业与创业的高校毕业生安家及租房补贴申请表》。

  申报部门、联系人及联系方式:

  由符合条件的高校毕业生本人,在每年7月和12月申报期内按所属企业所得税入库级次,到同级的人力资源和社会保障服务机构申报。

  企业所得税入库级次在市本级的,到市人力资源和社会保障服务中心申报。

  联 系 人:巩志良;

  联系电话:0416-5055162;

  地址:锦州市太和区人力资源市场B座3楼B320办公室(锦州市太和区凌南西里锦绣天第E区36-113号)。

  企业所得税入库级次在各县(市)区的,详情请咨询当地人力资源和社会保障服务机构,可拨打0416-5055162咨询具体经办机构联系方式。