营口:出台柔性引进人才补贴政策

发布时间:2020年09月01日          编辑:省人社厅李冰         来源:厅行政审批处(政策法规处)

  为进一步加大全市柔性引进人才力度,落实好柔性引进人才补贴政策,规范引进人才评价认定程序,建立更加科学的人才评价认定机制,保证柔性人才补贴政策落到实处,营口市人社局会同市委组织部、市财政局出台了《营口市引进人才评价认定工作实施细则》和《营口市柔性引进人才补贴发放管理实施细则》,明确了补贴对象、补贴标准、申报材料、受理程序。

  经市引进高层次人才评价认定工作领导小组评价认定的五个层次柔性引进人才,分别享受每月15000元、10000元、8000元、6000元、4000元的补贴。人选同时符合两个层次条件以上的,按照“就高、不重复”的原则执行。补贴以实际在营口工作天数折算成月份(按标准工时制每月21.75天计算)发放,不足整月的部分,参照上述标准按比例发放。