全省人社系统行风建设培训工作会议在沈阳举办

发布时间:2019年03月22日          编辑:省人社厅苏扬         来源:省人力资源社会保障厅

  3月18日,全省人社系统行风建设培训工作会议在沈阳举办。会议贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强作风建设、深化“放管服”改革和推进审批服务便民化的决策部署,总结年初以来工作,安排全省人社系统行风建设重点工作,部署全省人社系统练兵比武活动,学习行风建设相关文件。

  会议指出,要把人社系统行风建设作为重要政治任务,认真落实党中央、国务院、人社部和省委、省政府部署要求,强化责任、勇于担当,不断创新方式方法,着力推进行风监督评估常态化,强化宣传引导,进一步规范窗口单位管理,持续改进作风、加强行风、优化服务、提高办事效率;要强化学习培训,深入开展练兵比武活动,全面提升人社系统特别是基层干部队伍整体素质和为民服务能力,切实把行风建设抓深入、抓具体、抓实在,促进全省人社事业健康发展。

  厅机关各处(室、局)、省就业人才中心、省社保中心和各市人社局行风建设联络员参加会议。