省纪委监委驻省人社厅纪检监察组举行挂牌仪式

发布时间:2019年08月07日          编辑:省人社厅刘宇娇         来源:厅行政审批处(政策法规处)

  8月5日,省纪委监委驻省人社厅纪检监察组举行挂牌仪式。省人社厅党组书记、厅长段君明,厅党组成员、省纪委监委驻省人社厅纪检监察组组长夏德祥,厅党组成员、副厅长李安财,省就业人才中心党委书记姜旭,厅机关处级以上干部,省纪委监委驻省人社厅纪检监察组全体同志参加揭牌仪式。段君明、夏德祥共同揭牌。夏德祥作讲话。

  夏德祥在讲话时指出,省纪委监委为派驻机构挂牌,充分体现了省纪委监委对省直部门单位党风廉政建设和反腐败工作的高度重视,充分展现了省纪委监委强化派驻机构领导、加强派驻机构建设的具体举措,充分释放了省纪委监委要求派驻机构自觉接受各方面监督、塑造良好形象的庄严承诺,充分彰显了省纪委监委不断深化纪检监察体制改革、努力推动纪检监察事业高质量发展的坚强决心。

  近年来,省人社厅深入贯彻落实习近平总书记关于加强派驻监督的重要指示精神,坚决支持、积极配合驻厅纪检监察组开展工作,自觉接受驻厅纪检监察组监督执纪问责。下一步,省人社厅将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,以党纪党规为戒尺,以“四种形态”为抓手,提高政治站位,盯住重点领域、关键环节和重要时间节点强化监督,坚持问题导向,标本兼治,“三不”一体推进,压实党风廉政建设主体责任,健全内外部监督联动机制,保持反腐败高压态势,推进全面从严治党向纵深发展,聚力打造廉洁人社良好形象。