厅党组书记、厅长段君明到省就业人才中心和省社保中心调研指导疫情防控工作

发布时间:2020年02月05日          编辑:省人社厅苏扬         来源:厅行政审批处(政策法规处)

  2020年2月4日,辽宁省人社厅党组书记、厅长段君明到省就业人才中心和省社保中心调研指导疫情防控工作。

  段君明先后到社保业务经办大厅、省12333咨询服务中心、厅门户网站以及高层次人才服务、流动人员档案与流动党员服务等窗口部门,实地查看疫情防控情况,与窗口工作人员进行交流,对两中心优化服务、强化防控等工作给予肯定。

  段君明强调,党员领导干部要靠前指挥,守土有责、守土负责、守土尽责,严格落实防控措施,切实保障人员安全、设施安全、环境安全;要坚决确保各项社保待遇按时足额发放,积极稳妥做好就业、社保、人才服务工作,提高信息化、便民化水平,推行不见面办理,切实做到为民服务不缩水、不打折。