副省长张立林到沈阳中机西铝机械锻造有限责任公司、沈阳飞研航空设备有限公司调研

发布时间:2020年02月17日          编辑:省人社厅林楠         来源:厅行政审批处(政策法规处)

 

  2月12日下午,省政府党组成员、副省长张立林到沈阳中机西铝机械锻造有限责任公司、沈阳飞研航空设备有限公司调研企业开复工、疫情防控及受疫情影响等有关情况。

  张立林深入车间一线,一边听取企业负责人汇报,一边实地察看企业防疫工作情况和生产经营情况,询问企业对已返岗复工人员采取哪些防疫保护措施,关心受疫情影响企业遇到的具体困难。

  张立林现场办公,他鼓励企业一手抓疫情防控,一手抓生产经营,要组织好职工安全有序返岗复工,做好对职工的防疫保护,切实抓好安全生产工作。他要求地方政府积极为企业复工复产创造条件,支持企业稳定就业岗位,做好困难群体就业帮扶和生活保障,解决企业贷款不足等实际困难,支持企业度过难关。

  省政府副秘书长樊文忠、省人社厅厅长段君明、省人社厅副厅长吴松、沈阳市人社局局长杨志宏等陪同调研。