“心系辽宁、情注家乡”离校未就业暨2020年暑假返乡高校毕业生大型招聘会在铁岭举行

发布时间:2020年09月07日          编辑:省人社厅于湛         来源:行政审批处(政策法规处)

  9月2日上午,“心系辽宁、情注家乡”2020年离校未就业暑假返乡高校毕业生专场招聘会暨铁岭市促进高校毕业生就业创业系列活动启动仪式在铁岭市举行。本次招聘会共有220家用人单位参会,提供就业岗位3465个,现场有1000余名毕业生参会求职,达成初步就业意向627人。铁岭市委书记李士伟,市长隋显利,省人社厅副厅长吴松等省、市领导参加启动仪式,吴松副厅长宣布活动正式启动。

  本次活动既是向暑假返乡大学生吹响了振兴辽宁、建设家乡的集结号,也是针对2020年离校未就业高校毕业生开展全方位就业服务的重要举措。全省人社系统将严格按照疫情防控有关要求,面向我省在外就读大学生和离校未就业高校毕业生,组织开展线上线下招聘活动、就业创业政策宣讲、参观创业孵化基地、参观人力资源市场和知名企业等活动,使广大毕业生看到辽宁经济社会发展的美好前景,了解辽宁促进就业创业的优惠政策,鼓励他们毕业后在辽宁就业创业,为辽宁经济社会发展贡献自己的力量。