辽宁省人力资源和社会保障厅召开直属机关工会第三届会员代表大会

发布时间:2020年11月05日          编辑:省人社厅于湛         来源:厅行政审批处(政策法规处)

  根据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》规定,经报请省直机关工会工委同意、省人社厅党组审议通过,11月5日,厅直属机关工会召开第三届会员代表大会,厅党组成员、副厅长李安财出席会议并作讲话。

  大会听取审查了第二届工会委员会的工作报告,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。会议强调,厅直属机关工会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高站位,深化认识,始终高度重视工会使命;围绕中心,服务大局,全力支持并自觉做好工会工作;完善制度、健全机制,持续深化和有效保障工会作用,充分关心关爱职工,维护职工权力利益,团结动员全厅广大职工锐意进取、真抓实干,不忘初心、牢记使命,推动人社事业高质量发展,为决胜全面建成小康社会,实现辽宁全面振兴全方位振兴做出新的更大的贡献。