第一届全国技能大赛在广州闭幕 我省选手获得一金二银

发布时间:2020年12月14日          编辑:省人社厅于湛         来源:厅行政审批处(政策法规处)

  12月13日,全国第一届职业技能大赛在广州闭幕。经过三天激烈比拼,我省选手获得一金二银的好成绩。

  此次大赛,我省派出56名选手参加51个项目比赛,包括33个世赛选拔项目和18个国赛精选项目。

比赛作品:《白衣执甲,凤凰于飞》

  来自沈阳爱新觉罗毓叶文化传播有限公司的参赛选手陈胜男获得(国赛精选)茶艺项目的金牌。

左一姜昊,左二张文良

  来自沈阳造币有限公司的参赛选手张文良获得(国赛精选)装配钳工项目的银牌。

  来自铁岭技师学院的参赛选手姜昊获得(世赛选拔)工业控制项目的银牌。

张佳朔、石艾宗、张东皓、郭方远

  姜昊、张东皓、郭方远、石艾宗、张佳朔5名选手进入第46届世界技能大赛中国集训队。

    邹蕴、王知远等20名选手获得优胜奖。