2020年辽宁省退役军人冬季专场招聘会启动仪式在沈阳举行

发布时间:2020年12月16日          编辑:省人社厅于湛         来源:辽宁省就业和人才服务中心

  12月12日,为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神和省委省政府“稳就业”的工作部署,促进我省退役军人有效就业,2020年辽宁省退役军人冬季专场招聘会启动仪式在沈阳举行。本次招聘会由省退役军人事务厅、省人社厅、省总工会主办,省退役军人事务服务中心承办。

  本次招聘会精选全省各地企业278家,提供生产制造、金融商贸、文化教育等万余个就业岗位,共吸引4500余名退役军人及家属参加,收到简历5136份,初步达成就业意向1284人次,现场氛围浓厚。

  据了解,下一步我省持续加大退役军人就业创业的帮扶力度,促进退役军人和用人单位精准需求对接,为退役军人就业创业提供精细服务,为辽宁全面振兴、全方位振兴提供人才支撑。