辽宁省人民政府副省长张立林到省就业人才中心和省社保中心走访调研

发布时间:2021年02月10日          编辑:省人社厅李冰         来源:厅行政审批处(政策法规处)

  

    2021年2月10日上午,辽宁省人民政府副省长张立林到省就业人才中心和省社保中心走访调研,并主持召开座谈会。

  张立林首先来到省就业人才中心、省社保中心办事大厅,慰问窗口一线干部职工,听取有关负责同志关于疫情防控和公共就业服务、社保经办服务有关工作汇报,详细询问窗口设置、人员配备、服务范围、业务内容、“一网通办”等情况。在座谈会上,张立林对两个中心工作给予肯定,要求突出抓好高校毕业生等重点群体就业,着力加强人才和劳动力线上线下供需对接,强化重点企业重大项目用工保障,落实落细社保领域各项改革任务,巩固和完善企业养老保险省级统筹,狠抓信访稳定工作,切实加强窗口疫情防控,持续优化营商环境,深入推进政务服务事项“一网通办”,为广大人民群众提供更加优质、高效、便捷的服务。

  省人力资源社会保障厅厅长段君明,副厅长吴松、梁振英,两中心有关负责同志陪同。