人力资源服务项目宣讲活动精彩纷呈——辽宁宣讲项目重实效解难题

发布时间:2021年07月29日          编辑:省人社厅吴粤         来源:厅行政审批处(政策法规处)

    7月28日,第一届全国人力资源服务业发展大会供需对接洽谈项目宣讲活动在重庆国际博览中心N3展厅宣讲专区开展,中国人才交流协会开场致辞,充分肯定了人力资源服务业稳就业保民生和服务经济高质量发展的重要支撑作用,展望了人力资源服务业广阔的发展前景。十余家公司宣介了创新品牌和优质服务,宣讲主题涉及政府购买服务、数智人才甄选、人力资源外包服务、职业技能提升和数字化精准就业等。

  辽宁宣讲单位为如是人力科技集团股份有限公司,以助力人力资源服务机构赋能转型为主题,重点宣介了核心平台与产品——要要。该平台是数字化人力资源生态系统,包含要要快招、要要众猎、人事云、人互联四大战略性平台,兼备要要面试、易企法、彩税通、如是签四大辅助性产品,依托HR信息系统及数据平台,助力企业搭建人力资源新生态。其中,要要快招通过批量智能解析简历,AI智能人岗匹配功能着力解决人服企业在招聘上面临的招聘效率低、匹配度低、简历不便查找、招聘平台不开放与人服企业合作、传统模式下人服企业服务瓶颈等主要问题,致力于打造成熟的招聘平台,使招聘流程上线化、可视化,及时分析招聘数据反映的问题,精准筛选更符合需求的候选人,使平台使用客户拥有自己的人才库,利于沉淀公司资产,拓展多业务模式,优化了候选人的求职体验,企业可以及时了解需求的招聘进度。