2020年金秋招聘月活动启动

发布时间:2020年10月16日          编辑:省人社厅苏扬         来源:人社部

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业的决策部署,加大对重点群体就业服务力度,促进劳动者就业创业,助力企业发展,人力资源社会保障部、退役军人事务部、全国总工会、全国工商联于10月15日至11月14日在全国范围内开展2020年金秋招聘月活动。此次活动以“稳就业政策助力  保就业服务筑桥”为主题,为纳入重点企业用工服务的企业、民营企业等各类用人单位招聘和下岗失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人、农民工等各类人员求职提供集中服务。活动期间,各地将开展重点企业保用工、就业服务进民企、就业岗位到基层、就业政策抓落实等专项活动,每周分行业、分专业组织特色专场招聘,开展多项网络招聘活动,并结合疫情防控要求,有序组织各类线下招聘活动。

  人力资源社会保障部将在中国公共招聘网(www.job.mohrss.gov.cn)举办“2020年金秋招聘月”网络招聘专栏,分群体、分地域、分行业等设立特色专场,与退役军人就业创业网、工会就业服务网上平台、全联人才在线及各地分会场链接,发布各类招聘信息。